Trovas

As flores são fontes vivas,

de belas inspirações!

Por isto elas são cativas

pelos nossos corações.

 

 

Lembrei-me e uma cançãoque diz

"Cativar é a amar

é também carregar

um pouquinho da dor

que alguém tem que levar..."

 

 

 =======Interações======

 

           Da querida poeta Norma Aparecida

Então vamos plantar

No jardim da alma, flores

Para colorir e perfumar

E curar todas as dores

           

           ======

          Do querido poeta Jacó Fiho

As flores que fazes parte,

Por conta da tua beleza,

Nos inspira com certeza,

As belas obras de arte...

 

 

 

 

Imagem by Pinterest