Trovas em 29 de dezembro de 2022 - Quem deve

Trovas em 29 de dezembro de 2022

Quem deve

I

Eu não sei, Senhor, não sei,

Só sei que quem deve paga.

Quem abre chagas, lembrei,

vê aberta a sua chaga.

Gilson Faustino Maia

29-12-2022

II

Quem deve, pague, é melhor,

não espere o cobrador.

Pagar vexame é pior,

isso é coisa pra "doutor".

Gilson Faustino Maia

29-12-2022

III

Já vi placa na calçada

com nome de devedores.

Mas quem deve, camarada,

paga, evita acusadores.

Gilson Faustino Maia

29-12-2022

IV

Quem deve paga, entendeu?

Quem mandou não ser bacana?

Nem finja que já morreu,

você vai entrar em cana.

Gilson Faustino Maia

239-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/12/2022
Código do texto: T7682088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.