Demonstras de amor

O amor de uma pessoa pode ser demonstrado

através de um olhar até mesmo

de um sorriso mas nenhuma dessa demonstração

é melhor que um beijo

Daniel Silva
Enviado por Daniel Silva em 07/12/2007
Código do texto: T768281