Trovas em 30 de dezembro de 2022 - Besteira

Trovas em 30 de dezembro de 2022.

Besteira

I

Falar besteira é uma arte,

e como aqui tem artista!

Acredite em qualquer parte

tem "doutor" e tem "modista.

Gilson Faustino Maia

30-12-2022

II

É comum se ouvir besteira

em porta de botequim,

porém falar baboseira

nos salões, isso é o fim.

Gilson Faustino Maia

30-12-2022

III

Fale bem sério comigo,

companheiro ou companheira.

Em lugar nenhum consigo

ficar ouvindo besteira.

Gilson Faustino Maia

30-12-2022

IV

Falou besteira? Tô fora!

Troque o seu vocabulário.

Conversa de caipora?

Viro as costas, vou-me embora.

Gilson Faustino Maia

30-12-2022

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 30/12/2022
Código do texto: T7682915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.