O amor chegou

Quando o amor chega não pergunta se pode entrar é como

o sonho de uma criança não tem maldade

alguma por que quando ele vem é capaz de mudar

o passado e melhorar o futuro

Daniel Silva
Enviado por Daniel Silva em 07/12/2007
Código do texto: T768311