Trova 1068 - Natal (XXVIII)

Brilhou para nós a certeza

da plenitude da vida,

Jesus, salvação, a alteza,

nossa graça concebida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/12/2022
Código do texto: T7683241
Classificação de conteúdo: seguro