alf-t.gifalf-r.gifalf-o.gifalf-v.gifalf-a.gifalf-s.gif

Trovinhas por aí...

 

 

Foi você, você que fez,

eu me apaixonar sem pensar,

que não era a minha vez:

agora vivo a chorar.

 

.  .  .

 

Pra onde foi o Romeu,

que estava bem aqui?

Não sei o que aconteceu,

desapareceu e nem vi.

 

.  .  .

 

Você é o meu encanto,

sem você me rola o pranto,

a vida é triste e vazia,

perco toda a alegria.

 

.  .  .

 

Muita luz no teu caminho,

Flores só, nenhum espinho,

é o que eu te desejo:

de quebra te mando um beijo.

 

.  .  .

 

Não mexe com meu coração,

ele sempre tem razão,

se te escolheu, quem sou eu,

para lhe dizer que não.