DECEPÇÃO VERGONHOSA,

 

E a impunidade venceu,

No Brasil o crime compensa;

O $upremo se vendeu,

E o que dizer da imprensa.

 

Que cor tem a omissão,

Para mudar a do exercito;

Que não ficou de prontidão,

E óbvio fugiu do atrito.

 

Não leram as “cartas” de Paulo,

Principalmente a dois aos Corintos;

Que é uma pisada no calo,

Mostrando a saída do labirinto.

 

O Reino de DEUS está próximo,

Pra acabar com esta balburdia;

O viver cada vez mais péssimo,

As forças armadas, com covardia.

 

Temos um novo imperador,

Marionete da esquerda;

Num $upremo tribunal ditador,

Onde mexe cria “perda”.

 

Vamos ver quanto vai durar,

A pseudo harmonia no poder;.

A corrupção cavalar,

Onde ninguém quer perder.

 

Diferente da obediência,

Que se ensina nos quartéis;

É a vil subserviência,

De não agir conforme as leis.

 

O cinismo passa a ser,

O caráter no Brasil;

A mentira a prevalecer,

Gente cada vez mais imbecil.

 

Diferente será a maneira,

De usar adorno presente;

Todos com tornozelêiras,

Pra combinar com o presidente.

 

Meus pêsames brasileiros,

Pela omissão dos militares;

Teremos como timoneiro,

Um crápula de hábitos vulgares.

 

Esta falsa democracia,

Suja e emporcalhada;

É a maior hipocrisia,

De mentes endiabradas.