TROVA - 351 -

Contudo, veio-me à mente, insistente,

cristalina paixão e muito sentimental:

u’a exigência sobremodo tão presente,

enfim, meu grande amor por ti, é real!!

Muito grato pelas belas, ricas interações

Marcus Rios

Assim tem que ser o amor, real e sincero.

Parabéns!

Naddo Ferreira

Bravo, bravíssimo! Um abração pra ti, no-

bre amigo poeta. Graça e paz.

Antônio Souza

Belissima Trova. Grava a genialidade do Poe-

ta em traçar belos versos. Gostei caríssimo!

Parabéns pra você! Abraços.

roselves Alves

O amor verdadeiro traz a certeza que na vida

haverá superação. Linda verdade em trova. A-

braço.

Tom Oliv

O amor vivamente decantado neste teu lindo

verso. Parabéns....

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 03/01/2023
Reeditado em 15/01/2023
Código do texto: T7685901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.