CLUSIA

 

Eu sou uma verde planta,

folhas-gotas, tão legal!

E a minha vista encanta

pois eu sou ornamental!

 

 

 

Nota: segundo informações da internet os frutos da clusia não são comestíveis e suas folhas são tóxicas, não devendo ser mastigadas por animais de estimação e, claro, nem por pessoas.