Pelas quadras da vida CXXIX

1

A gente se autorretrata,

Na telinha do celular,

E, se a foto não é grata,

Basta...Basta deletar.

2

É só na democracia

Que um pobre pula alto:

Sai lá da tornearia

Pra comandar o Planalto.

3

A grande sabedoria

Nem sempre dos livros vem;

Em alguns, a maestria

Vem da vida que se tem.