Trovas em 05 de janeiro de 2023 - Chupeta

Trovas em 05 de janeiro de 2023

Chupeta

I

Eu ainda sei chorar,

sei usar minha chupeta.

Depois posso lhe emprestar,

não precisa fazer treta.

Gilson Faustino Maia

05-01-2023

II

Sempre tive paciência,

a chupeta me consola.

Ponho açúcar, por prudência,

mas não quero a sua escola.

Gilson Faustino Maia

05-01-2023

III

Não ponha, na boca, o dedo

quando a vida não der certo.

Como eu, eis meu segredo:

mantenha a chupeta perto.

Gilson Faustino Maia

05-01-2023

IV

E a chupeta, jogou fora?

Jogou alí, jogou lá?

Vai precisar, sem demora,

não creia em sua babá!

Gilson Faustino Maia

05-01-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 05/01/2023
Código do texto: T7687261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.