Trovas em 06 de janeiro de 2023 - Mentira

Trovas em 06 de janeiro de 2023

Mentira

I

Quanta mentira no ar,

que vergonha minha gente!

Sem verdades pra falar,

fica, a moral, sempre ausente.

Ģilson Faustino Maia

06-01-2023

II

Minha avó sempre dizia:

- Seja sempre verdadeiro!

A mentira é covardia,

é coisa de bandoleiro!

Gilson Faustino Maia

06-01-2023

III

Seja um cabra de coragem

e encare a realidade.

A mentira é uma bobagem,

um dia surge a verdade.

Gilson Faustino Maia

06-01-2023

IV

Falar mentira eu não falo,

também não quero escutar.

Quem mente joga no ralo

as verdades de encantar.

Gilson Faustino Maia

06-01-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 06/01/2023
Código do texto: T7688247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.