Rosas na janela  (Reedição)

 

Eu caminho devagar

pela ruazinha tão bela,

sinto um perfume no ar

que vem daquela janela...

 

São lindas rosas vermelhas

debruçadas na janela,

florescendo em mil centelhas,

qual pintura em aquarela!

 

Espalham doce perfume,

vizinhança abre a vidraça,

deixando entrar esse lume,

para a vida ter mais graça...

 

O doce aroma das rosas

que vem daquela janela,

deixa a rua mais formosa

e a vida fica mais bela!

 

Quem na ruazinha mora

tem na alma esses odores

e alegria não demora,

chega vestida de flores!

 

 

 

Muito grata por sua lindíssima interação, Dilson Poeta!

 

"Rosa flor tão perfumosa,

na mansão, janela e altar,

a rosa é mais que formosa,

estando em qualquer lugar."

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/01/2023
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7689039
Classificação de conteúdo: seguro