Trovas em 07 de janeiro de 2023 - Aonde foram

Trovas em 07 de janeiro de 2023.

Aonde foram

I

Aonde foram os profetas?

Foram fazer profecias.

Aonde foram os poetas?

Foram escrever poesias.

Gilson Faustino Maia

07-01-2023

II

Aonde foram os senhores,

os reis do mundo atual?

Aonde foram os cantores,

atrás de algum festival?

Gilson Faustino Maia

07-01-2023

III

Aonde foram os bacanas?

Querer saber não ofende.

Aonde foram os sacanas?

Atrás de quem dá, não vende.

Gilson Faustino Maia

07-01-2023

IV

Aonde foram as verdades?

Agora é tudo outro caso...

Farra do boi, falsidades,

na nossa vida um arraso.

Gilson Faustino Maia

07-01-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 07/01/2023
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T7689116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.