CORAÇÃO FERIDO

 

Ó Senhor tem piedade

do meu coração ferido,

que não cessa os gemidos,

pois não para de doer.

Tristezas, melancolia,

sentam à mesa comigo,

porque não tenho um amigo

que preencha o meu dia 

com doses de alegria,

e mude assim meu viver.

Mas aprendo, eu aprendo,

porque não nasci sabendo,

tudo pode acontecer.