TROVA -352 -

Quando meu coração se sente tocado

com saudades de ti, muito significa;

assemelha-se a algo predestinado...

ah, meu antigo amor se magnifica!

OBRIGADO INTERAÇÕES AMIGAS

Verdana Verdannis

Que linda trova expressando um sublime

sentimento. Parabéns. Abraços poéticos.

roselves Alves

Nobre sentimento que se eleva e se reno-

va. O amor sempre terá a grandeza de sen-

sibilizar a vida. Linda trova! Brilhante! A-

braço.

Antônio Souza

Linda trova. Ressalta um amor em belos ver-

sos .Parabéns caríssimo! Abraços.

Otávio Coral

Magnífica a tua trova!!!!! Abraço

Walmor Zimerman

Inspirada Trova, que Louva o Amor com galhardia.

Parabéns!

Edimilson Celso

Eita! Dezzzzzzz... Feliz semana!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/01/2023
Reeditado em 20/01/2023
Código do texto: T7689716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.