Trovas em 08 de janeiro de 2023 - Eu amo você

Trovas em 08 de janeiro de 2023

Eu amo você

I

Amor, eu amo você,

quero ouvir, sei que é verdade,

mas quero ouvir só porque

adoro sinceridade!

Gilson Faustino Maia

08-01-2023

II

Amo você, ela diz

pertinho do meu ouvido.

Ao ouvir, fico feliz

com certo ar de "metido"!

Gilson Faustino Maia

III

Amo você, eis o tema

que eu gosto de apresentar.

Para que curtir problema?

Bem melhor é o verbo amar.

Gilson Faustino Maia

08-01-2023

IV

E por que amo você?

Eu mesmo não sei dizer.

Mas, também, falar pra quê?

É o modo que eu sei viver.

Gilson Faustino Maia

08-01-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 08/01/2023
Código do texto: T7689752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.