DÓI EM MIM

Coração ferido dói em mim

Por espinhos que ali colocaste

Não mereço injustiça assim,

Retira-os, não me maltrates!

Maria Deonice Sampaio Costa

De fortaleza, a 7 de dezembro de 2007

Maria Deonice Sampaio Costa
Enviado por Maria Deonice Sampaio Costa em 07/12/2007
Código do texto: T769008