Vandalismo?

 

Se houver honestidade,

Na apuração dos fatos;

Vai aparecer a verdade,

Dos culpados pelos atos.

 

É mais uma armadilha,

O que aconteceu em Brasília;

Infiltração de ptralhas,

No DEUS, pátria e família.

 

Mais um “teatrinho” montado,

Com o cinismo do $upremo;

Já prevejo o resultado,

Bolsonaro agora algemo.

 

A ingenuidade dos patriotas,

Lembra David e Golias;

Um grupo de inocentes,

Nas mãos de poncio Pilatos.

 

Os militares com omissão,

Mais uma vez lavam as mãos;

Sessenta dias foi anfitrião,

Abandonou a constituição.

 

Se preparem brasileiros,

Continua a impunidade;

A mentira vem primeiro,

E nos tira a liberdade.

 

O vil foro de São Paulo,

Está sendo implantado;

Indigesto não o engulo,

Nem mesmo sendo obrigado.

 

Guerrilheiros mercenários,

Por mais de “trinta moedas”;

Normalmente sanguinários,

Quando chegam, só fazem merdas;