Trovas em 09 de janeiro de 2023 - Respeito

Trovas em 09 de janeiro de 2023

Respeito

I

Saiu do mundo o respeito,

foi passear lá espaço.

Alguém, pra tirar proveito,

quis agir tudo no braço.

Gilson Faustino Maia

09-01-2023

II

Que bagunça, gente amiga,

tudo aqui virou baderna.

O respeito é coisa antiga

e a coisa agora é moderna.

Gilson Faustino Maia

09-01-2023

III

Vagabundo estufa o peito

e diz: - Não vem que não tem!

Nessa falta de respeito,

nem pensa ouvir mais ninguém.

Gilson Faustino Maia

09-01-2023

IV

O trovador, pequenino,

que vive sem preconceito,

diz que quando era menino,

havia paz e respeito.

Gilson Faustino Maia

09-01-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 09/01/2023
Código do texto: T7690353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.