Trova 1079 - Jesus (LXXXVII)

Jesus, o Filho de Deus,

encarnado, o Rei da Paz,

veio pra salvar os seus

e a humanidade refaz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 10/01/2023
Código do texto: T7691446
Classificação de conteúdo: seguro