Grinalda de Trovas

O Amor Substantivo

Nascido na manjedoura

veio o menino escolhido

Descendo naquela noite

na singela estrebaria

Na singela estrebaria

Tinha o menino nascido

Pura estrela de alegria

Tinha do céu descido

Tinha do céu descido

Naquela noite feliz

Quem nos veio ensinar,

O menino prometido.

O menino prometido,

O Mestre que lecionou

A excelência verbal

Do Amor Substantivo.

Na singela estrebaria

Tinha do céu descido

O menino prometido

Do Amor Substantivo.