Lágrima

Na lágrima rolando,

Brilha uma gota fria.

Eu fico imaginando.

Será dor ou alegria?

Da mina dos teus olhos.

Brota, lágrima cristalina.

Hora é dor, hora alegria.

Fazendo crescer-te, menina.

Na lágrima no rosto,

Uma grande interrogação.

Será que é desgosto?

Ou será pura emoção?

Oh! pura gota d’água,

De segredo interior.

Hoje és o meu sorriso.

Amanhã a minha dor.