Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                                                           Trovinhas por aí...

 

 

Bota as barbas de molho

esse amor é um perigo.

É melhor ficr de olho

naquele teu velho amigo.

 

.  .  .

 

Todo dia nasce o sol

no teu olhar, doce amado.

Brilha a luz no arrebol,

quando te sinto a meu lado.

 

.  .  .

 

Uma carícia de amor

tem um gosto especial, 

difícil dizer o sabor,

mas não há um outro igual.

 

.  .  .

 

Quando a saudade aperta,

descompassa o coração,

mas se a musa for esperta,

bem depressa o bota são.

 

.  .  .

 

Eu te franqueio a entrada

para o Paraíso adentrar.

Não me faço de rogada:

porém vou te acompanhar.