MEL

Você bem que insistia

Mas eu não estava nem aí

O que eu não sabia

È que teus lábios escondiam

O doce mel de jataí

E quando lhe beijei

Vi um arco-íris no céu

Que nascia nos seus olhos

E dos teus lábios doces

Nunca mais eu saí