Cobrança indevida

Eu recebi uma ligação

que eu estava devendo

Olhei extratos de montão

Uma conta estava esquecendo

Olhei data de vencimento

E ainda não tinha vencido

Desculpou o constrangimento

Mas eu me senti ofendida.

Como podem me incomodar

Fazendo tanta cobrança?

Pra mim é alegria pagar

Não sou nenhuma criança.

Deu vontade de eu denunciar

Essa empresa que presta serviço

Ou mesmo até eu me desvincular

Com cliente não tem compromisso.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 16/01/2023
Código do texto: T7696539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.