Trova 1085 - Jesus Cristo (LX)

O anúncio do nascimento

de Jesus Cristo, o Senhor,

ressoa na terra isento

do pecado afrontador.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/01/2023
Código do texto: T7696752
Classificação de conteúdo: seguro