TROVA - 353 -

Preso ao fort’esplendor belo lampejo,

invejoso do vento que te envolve;

perdoa-me pelo excessivo desejo...

qu’esse frágil coração nunca absolve

Grato pelas interações

Edimilson Celso

Eita! Arretado! Feliz semana!

Moacir Rodrigues

Tipo do texto que só quem tem capa-

cidade sabe produzir. Valeu pela visi-

ta.

POETA OLAVO

A importância das trovas são as rimas,

a inspiração e a sintonia caro Haley. E

você faz isso muito bem,. Parabéns e va-

leu!

Rosângela Trajano

Ao ler teu doce e maravilhoso poema

senti a brisa do rio perto da minha ca-

sa entrar pela janela me trazendo paz

e vontade de gritar ao mundo o quan-

to a vida é bonita e precisamos saber

vivê-la para podermos continuar a-

mando pessoas e animais. Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 23/01/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7702181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.