Baila...

Baila, baila borboleta

Bailando seu baile bem

Balanceia suas asas

Bailando como ninguém

II

Ninguém baila como tu

Tu bailas como ninguém

Ninguém sabe a tua dança

Dança borboleta além!

III

Além dança a borboleta

Borboleta suas asas abre

Abre asas como um leque

Leque colorido e belo

IV

Belo é o seu dançar

Dançar sem parar

Parar para e pousa

Pousa a borboleta

V

Borboleta mariposa

Mariposa sua dama

Dama das borboletas

Borboletas sabem bailar...

----------------------------------------------------------INTERAÇÕES

sempre são BEM-VINDAS

BORBOLETAS VÃO BAILANDO,

ENTRE AS FLORES DO JARDIM

ELAS VÃO SEMPRE ENCANTANDO

BATEM ASAS PARA MIM

Orpheu Leal

Luísa Zacarias

24/01/23

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 24/01/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7702950
Classificação de conteúdo: seguro