Trova 1094 - Epifania

Celebrar a Epifania

é encontrar o Senhor

Jesus com paz e alegria,

a verdade e pleno amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/01/2023
Código do texto: T7703880
Classificação de conteúdo: seguro