13 TROVAS POLITEZANTES

Nova Esquerda e trabalho,

São correntes petistas,

Comb\tendo o sistema falho,

Desta corja capitalista.

Operário que vão pela direita,

Está na contra mão,

A gente já não aceita,

Ser escravo do patrão.

Democracia e socialismo,

Socialismo e democracia,

No combatne ao capitalismo,

É a nossa ideológia.

A nossa linha vermelha,

É aquela ideológica

E não se assemelha,

A linha branca fisiológica,

Invista no Brasil criança,

Proteger a ecologia,

Só assim há esperança.

Em plena democracia.

É preferível agente ouvir

insentivos da utopia,

Ou ficar a assistir,

Encenação da burguesia.

Combater o nosso lema,

De uma justiça ideial,

E mudar todo o sistema,

Desse Brasil desigual.

O PT tem projeto,

De método humanitário,

E opr isso é objeto,

De Complô reacionário.

Ranque esse dor do peito

Saia do marasmo a ação,

Só assim daremos jeito,

De recons construir a Nação.

Discuta com os reacionários,

Ensine os aliienados,

Desprese os mercionários

Não dê ouvido a safados.

Seja petista f i.liado,

Ou mesmo simpatizante,

Venha pro nosso lado

Ou assume com militante.

Coloque o boton d o PT,

Em cima do coração

Fique em paz com voê,

E progresso pra nação.

Nem só de filiadoss,

É a nossa conscistência.

Há simpatizantes dedicados,

Com a mesma consciência.

Lair Estanislau alves .