TROVAS 133a


Trata-me com carinho...
 Que darei todo amor!
 Serei como um vinho...
De sabor embriagador!...
              (Maysa)


                             Por carinho e bem querer...
                          Não fiques assim tão inquieta!
                           Hás de encontrar quem te dê...
                                Basta ficares desperta!...
                                       (Vinícius Lena)


Um vinho nunca provado
   Com raro e igual sabor...
Com um gosto bem frutado
      E o mais divino olor!
          (Zélia Nicolodi)


                        Um vinho puro, branco ou tinto...
                           Bebido da tua boca, delícia!
                              Te direi tudo o que sinto...
                                Entre goles e carícias!...
                                         (Malu Novo)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 08/12/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T770456
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.