*** Rabiscos ***

Ser ou não... Serei poeta?
Não questiono, este título!
Se eu tenho a alma, inquieta,
faço da poesía, meu vínculo!
             ****
Poetisa... Talvez não seja,
quem saiba, usar a inspiração!
Rabiscando em rimas, verseja!
E nem liga... Se é poeta ou não!
            *****
(Iza Sosnowski)

Rabisco, rabisco, rabisco, sem parar!
Mesmo não sendo poeta, nascí para trovar!
Faço verso, trova e poesía!
Tudo isto na maior alegría!
          (  Rukha Elfo )

Pois tens rimas em teus versos,
e por certo... Inspiração!
Portanto... Não és o reverso!
Ser e não ser, eis a questão!
               ( Canto do Cisne )

Como a luz... Que vem do céu,
e entra pela fresta!
No rabisco do papel...
A alma se manifesta!
                      ( Deley )

Quem traz poesia na alma,
levita no próprio céu !
Completa-se... Tem na palma,
do verso, o papel que é seu!
                     (Célia Lima )

Rabisca com graça e leveza,
inspiração que vem da alma!
Entrelinhas com pura delicadeza!
Versos que nos acalma!
                     (  Sophia  Gottlieb )









( Se os amigos que me visitam, quizerem... continuem  a trovar comigo! )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 08/12/2007
Reeditado em 12/12/2007
Código do texto: T770461
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.