Trovas em 29 de janeiro de 2017 - Meu Querumbim

Trovas em 29 de janeiro de 2023.

Meu Querubim

I

Mil versos pra você,

cante, também, para mim.

mil e um, sabe por quê?

Um para o meu Querubim.

Gílson Faustino Maia

29-01-2023

II

Meu Querubim é poeta,

o melhor lá das alturas.

Já revelou, sua meta

é cantar as formosuras.

Gílson Faustino Maia

29-01-2023

III

As formosuras que eu digo,

que meu Querubim revela,

são trovadores amigos,

do Céu, mostrados na tela.

Gílson Faustino Maia

29-01-2023

IV

Excelentes trovadores,

trovam com meu Querubim

com lindas rimas de amores,

e eu peço: - Joguem pra mim!

Gílson Faustino Maia

29-01-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 29/01/2023
Código do texto: T7706669
Classificação de conteúdo: seguro