Trova 1100 - Senhor Jesus (II)

O Senhor Jesus desperta

sempre muita admiração,

pois sua palavra alerta

todos para a conversão.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 31/01/2023
Código do texto: T7708404
Classificação de conteúdo: seguro