Trovas em 01 de fevereiro de 2023 - Fevereiro

Trovas em 01 de fevereiro de 2023.

Fevereiro

I

Hoje é festa, fevereiro!

Seja um mês bom pra você!

Seja a festa o ano inteiro...

Assim será, pode crê!

Gilson Faustino Maia

01-02-2023

II

Fevereiro, ano passado,

foi, pra mim, de sofrimento.

Pensei, meio escabreado:

não é, ainda, o momento.

Gilson Faustino Maia

01-02-2023

III

Fevereiro - carnaval!

Vou sambar o tempo inteiro!

Guerra, fome, temporal...

Brinque atento companheiro!

Gilson Faustino Maia

01-02-2023

IV

O ano não é mais novo,

e o mundo o mesmo, enrolado!

Fevereiro é paz, meu povo...

O bom nem só pra seu lado.

Gilson Faustino Maia

01-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 01/02/2023
Código do texto: T7708744
Classificação de conteúdo: seguro