DITADO,

 

Não esqueçamos o ditado,

Que quem fala o que quer;

Precisa ficar preparado,

Para ouvir o que não quer.

 

FALÁCIAS,

 

As propostas de mudanças,

Mas impondo condições;

Mostram bem as desconfianças,

Em suas próprias opiniões.

 

CONDUTA,

 

Há anos dou meu recado,

Sem usar intermediários;

Só na verdade, sou amparado,

Ter caráter, é meu princípio.

 

PERDÃO,

 

Falar da boca pra fora,

Até papagaio fala;

Conceder perdão na hora,

Sem arrependimento cola?