Trova 1101 - Jesus (XCII)

A palavra de Jesus

muda a vida e o coração

do ser humano pra luz -

conviver na salvação.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/02/2023
Código do texto: T7708942
Classificação de conteúdo: seguro