Musa

I

Sem pretensão de escritor

Fazia pra mim somente

Já que faço por amor

Sigo com a musa à frente

II

Com a musa à frente assim

Vou tecendo minha escrita

Se falo de querubim

Pode ser o que vomita

III

Mas sigo na lavratura

De ver beleza também

Pois a vida não atura

Apenas que eu diga amém.