Trovas em 04 de fevereiro de 2023 - Vida

Trovas em 04 de fevereiro de 2023.

Vida

I

Como você vê a vida?

Um encanto é o meu viver.

O mundo é larga avenida

onde desfila o prazer.

Gilson Faustino Maia

04-02-2023

II

Amigos, vida é calor,

de um abraço com carinho,

a demonstração do amor,

que encontramos no caminho.

Gilson Faustino Maia

04-02-2023

III

Choro faz parte da vida,

foi assim nosso começo.

Depois, da mamãe querida,

sorrisos que não têm preço.

Gilson Faustino Maia

04-02-2023

IV

Trabalhar, buscar progresso,

da vida também faz parte.

Ao trabalho e ao sucesso,

cada um na sua arte.

Gilson Faustino Maia

04-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 04/02/2023
Código do texto: T7711264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.