RELIGIOSOS,

 

Cada dia me encanto mais,

Com a lógica de JESUS;

Deixa os mistérios pra trás,

Como no mundo vejo ateus.

 

E o pior que vão aos templos,

“fofocar” a vida alheia;

Porque dão péssimos exemplos,

Choram de barriga cheia.

 

Preparam uma roupa bonita,

Mas não lavam o coração;

E a língua esta maldita,

Só mete o pau nos irmãos.

 

Pedem as graças de fato,

Sem nunca pensar nos atos;

Querem com DEUS negociar,

Não o comportamento mudar.

 

As igrejas apinhadas,

Têm farta arrecadação;

Para isso foram criadas,

E seus condutores, lavam as mãos.

 

Para as bênçãos receber,

Você tem que as merecer;

Preste muito mais atenção,

Na sua constante omissão.

 

Seu ato de bater no peito,

Se afirmando o maior Cristão;

Garanto que no Céu não tem jeito,

Lá o que vale mesmo, é ação.