SEI QUE LHE AMEI

Não poderia viver sem

Seu amor que deixava

Louco de paixão com

Aquela dor de sentimento.

Que me deixava louco em

Saber que o nosso amor

Estava chegando um fim

Sem desentendimento

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/02/2023
Código do texto: T7714112
Classificação de conteúdo: seguro