SEM VOCÊ AMOR*

(Só inspiração)

 

O Céu fica Cinza

Perdeu sua cor

O sonho se finda

Sem você amor!

 

Um dia sem cor

O Sol não aparece

Sem voçê amor

Minh"alma padece!

 

Caminho sozinha

Sem você amor

A Estrada se finda,

O sonho parou!

 

Descrente na vida

Tristeza inconteste

Vou desprevenida

Faltam-me as vestes!

 

Me vejo desnuda

Sem você amor

Meu rosto muda

É grande a dor!

 

Sem motivo na vida

Sem nada pra dizer

Geme a poesia

sem rima pra fazer

 

Sem o teu carinho

Nâo posso viver

O ninho está vazio

Sem amor, sem você. !!!

 

Linda Interação do nobre Poeta Marcus Rios a quem agradeço de coração pela apreciação aos meus singelos versos

 

 

SEM VOCÊ  MEU AMOR

TUDO FICA TRISTE DENTRO DE MIM

VEJO O CÊU SEM COR, O RIO SEM VIDA

AS MATAS SEM FOLHAS E FLORES

NÃO VEJO MAIS OS PASSAROS CANTANDO

NEM SINTO MAIS ESSE TEU PERFUME

QUE ME EMBRIAGA E ME DEIXA LOUCO

NÃO SINTO MAIS TEUS BEIJOS E

NEM SEI COMO TE ABRAÇAR MAIS!

 

Linda Interação do Jacó Filho.

 

SEM TI

 

 

A luz do Sol me aquece

Quando me lembro de ti...

Mas quando tu me esquece,

Decidida a partir,

Torna a vida sem graça,

E na minha mente passa,

Razões porque a dor cresce,

E que para resistir,

A luz do Sol me aquece

Quando me lembro de ti...

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 08/02/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7714281
Classificação de conteúdo: seguro