Trovas em 08 de fevereiro de 2023 - Pajé

Trovas em 08 de fevereiro de 2023.

Pajé

I

Eu preciso de um remédio,

mas não tem pajé na aldeia.

Como, então, curar meu tédio

num mundo que só chateia?

Gilson Faustino Maia

08-02-2023

II

Oi, pajé, volte depressa,

O seu povo está sofrendo.

Faz oferenda e promessa

à porta da sua tenda.

Gílson Faustino Maia

08-02-2023

III

Desde o romper da manhã,

os bravos são preparados,

pelo pajé ou xanã,

e, depois, iniciados.

Gílson Faustino Maia

08-02-2023

Iv

danças e encantamentos,

Folhas, cipós e raízes,

do pajé, os movimentos,

tornam pessoas felizes.

Gilson Faustino Maia

08-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 08/02/2023
Código do texto: T7714670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.