Trovas em 09 de fevereiro de 2023 - Meu véi

Trovas em 09 de fevereiro de 2023

Meu véi

I

Oi, meu véi, a hora essa,

hora de se aposentar.

Hoje só o que interessa:

comer, dormir, passear.

Gilson Faustino Maia

09-02-2023

II

Meu véi, deixe comigo,

pegar dinheiro pra quê?

Cartão é negócio antigo,

passo um pix pra você.

Gilson Faustino Maia

09-02-2023

III

Pra quê dinheiro na mão?

Meu véi, seja mais moderno.

Com seu celular, então,

agora é céu, fila é inferno.

Gilson Faustino Maia

09-02-2023

IV

Perdeu a senha bancária?

Está meu véi, arquivada.

A informação necessária,

fica sempre bem guardada.

Gilson Faustino Maia

09-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 09/02/2023
Código do texto: T7715301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.