Trovas em 13 de fevereiro de 2023 - Treze

Trovas em 13 de fevereiro de 2023

Treze

I

É treze de fevereiro,

dia de sorte ou de azar?

Sei que não sou o primeiro

curioso a perguntar.

Gílson Faustino Maia

13-02-2023

II

Dizem ser superstição,

mas alguém já se deu bem.

O treze, na Seleção,

mostrou dar sorte também.

Gilson Faustino Maia

13-02-2023

III

Olhei, é segunda-feira,

e eu já no mundo da lua.

Fosse sexta, que besteira,

e treze, não saio à rua.

Gílson Faustino Maia

13-02-2023

IV

Sendo treze eu não me arrisco,

Fico bem no meu cantinho.

Não movo palha nem cisco,

vivo bem devagarinho.

Gílson Faustino Maia

13-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/02/2023
Código do texto: T7718360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.