RIR ou CHORAR?

 

A imbecilidade no Brasil,

Caminha a passos largos;

Chegou a tão alto nível,

Que aturá-la está amargo.

 

Se eu voltasse a trabalhar,

Na minha antiga profissão;

Como diretor de escola.

Iria dar ou sofrer agressão.

 

Esta injúria ao Criador,

Com esta história de gênero;

Chega a me causar horror,

É burrice com exagero.

 

DEUS criou o macho e a fêmea,

Para haver procriação;

E não pediu para a plateia,

Aprovação ou desaprovação.

 

Agora ofendem a gramática,

Para de manter “neutre”;

Isto posto em prática,

É na nossa língua, um desastre.