Trovas em 16 de fevereiro de 2023 - Prazer

Trovas em 16 de fevereiro de 2023.

Prazer

I

Ai que alegria que eu sinto,

vendo você sem mais nada!

Falo em prazer e não minto,

mentira dói, camarada!

Gílson Faustino Maia

16-02-2023

II

Mas eu menti, que prazer?

Prazer por algo do inferno?

É alegria, eu dizer,

mentira é algo moderno?

Gílson Faustino Maia

16-02-2023

III

Prazer, coisa que se sente

quando em boa companhia.

Mas se o cabra enrola, mente,

credo, o poeta diria!

Gilson Faustino Maia

16-02-2023

IV

Então, inverto o meu jogo,

quero um prazer sem igual:

voar num carro de fogo

pelo espaço sideral.

Gílson Faustino Maia

16-02-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/02/2023
Código do texto: T7720763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.