Pelas quadras da vida CXXXVI

1

Se inda temos pouca idade,

Vão em linhas as lembranças,

Mas é outra a realidade

Do homem de muita andança.

2

A infância fica guardada

No fundo de nosso ser

E, às vezes, quando lembrada,

Será sempre um renascer.

3

O Criador foi divino

No universo que criou,

Mas, no corpo feminino,

Ele, sim, extrapolou...

4

No romance ‘Torto Arado’,

Belonísia nos encanta...

Sem da voz o predicado,

Com força, ela se agiganta.

5

Toma, sim, grande cuidado

Com o que tua boca fala:

O verbo que é disparado

Vezes fere e fundo cala.